Este mes aprovechamos para cocinar recetas para las fiestas:
Huevos rellenos.
InIgredientes: 6 huevos, 1 lata de atún, mayonesa a gusto, Sal, Aceitunas para decorar
Preparación:
1. Hervir los huevos. Cortarlos por la mitad y retirar la yema.
2. Para el relleno mezclar el atún, la yema y la mayonesa.
3. Rellenar los huevos.
4. Decorar con aceitunas cortadas finitas a lo largo.
5. Servir bien frío, preferentemente después de haber estado un rato en la heladera.
Pollo a la mostaza.
IIngredientes: 1 pollo troceado, 2 cebollas, 1 tomate, 2 cucharada de mostaza, 1 cucharada de harina, Caldo o agua, Sal, Pimienta, Perejil picado, Aceite de oliva
Preparación:
1. Poner en una sartén un poco de aceite y saltear un poco la cebolla y el tomate (ambos picados previamente). Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, echar la harina, remover bien hasta que quede una mezcla.
2. incluir el pollo salpimentado.
3. Volver a remover y dejar unos 5 minutos.
4. A continuación cubrir con agua (o un caldo de pollo) y dejar cocer con el fuego en posición baja unos 30 minutos.
5. 5 minutos antes de terminar con la cocción, agregar la mostaza y el perejil.
Áspic con frutas (10 porciones)
Ingredientes: Gelatina sabor frutilla o cereza 1 cajita, Agua 1,5lt., Banana 1 unidad mediana, manzana 1 unidad mediana, Durazno 1 unidad mediana, Pera 1 unidad mediana, Frutillas 1 taza.
Preparación:
1. 1.Para la gelatina, tomar la mitad del agua y llevarla a hervor. Diluir en ella la gelatina y luego sumar el resto de agua batiendo enérgicamente. Dejar reposar unos minutos hasta que baje un poco la temperatura.
La2. Lavar muy bien las frutas, pelarlas y cortarlas en cubos medianos.
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