El chow fan es una receta fácil, con alimentos variados y económicos, además de llevar poco tiempo de cocción!!
Se sugiere agregar crema como enriquecimiento, queso rallado, aceite y otros condimentos para aportar otros sabores. Charlamos sobre la importancia de la presencia de los diferentes colores y de los distintos ingredientes del plato.
Ingredientes:arroz 1 tz en crudo;carne de ternera 1 unidad mediana (200g);cebolla 1 mediana (120g);zanahoria 1 unidad mediana (120g);morrón rojo 1/2 unidad (100g);morrón verde 1/2 unidad (100g);chauchas 100 g (opcional!);caldo 1 vaso chico (100cc);
Preparación: tomar la carne y cortar en tiras de 2 cm por 5 cm. En una sartén, olla ó wok bien caliente sellar la carne hasta que estén doraditos. Retirar. Inmediatamente sumar la cebolla, la zanahoria y los dos morrones cortados en tiras de 1cm por 5cm. Agregar el zucchini cortado en tiras, cocinar 5 minutos más. Por último incorporar las chauchas precocidas y el arroz cocido. Bañar con un poco de caldo, mezclar todo, condimentar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario